Ingredienti per
6 persone:
·
500 ml. di panna
·
200 ml. di latte
·
150 gr. di zucchero
·
12 grammi di colla di pesce
·
1 cucchiaio di lavanda alimentare
Preparazione :
1.
Ammorbidite
la colla di pesce in una ciotola di acqua fredda per almeno 15 minuti.
2.
Mettete la panna, il latte, lo zucchero e la lavanda
in un pentolino e cuocete a fuoco basso, mescolando, per 15 minuti, senza far bollire mai il composto.
3.
Filtrate
la lavanda con un colino.
4.
Togliete
il composto dal fuoco ed aggiungete la colla di pesce ben strizzata.
5.
Rimettete
sul fuoco e fate sciogliere la colla di pesce, sempre mescolando.
6.
Versate
il composto in uno stampo basso ( o in più stampini ) e mettetelo a riposare in
frigorifero per circa 6/7 ore.
7.
Togliete
la panna cotta dal frigo, giratela in un piatto e servitela, guarnendola con
qualche fiore di lavanda.
8.
Buon
Appetito!
La Mia Panna Cotta Alla Lavanda |
Nessun commento:
Posta un commento